Minggu, 15 Juli 2012

Contoh Surat cinta remaja

   Buat seorang gadis yang telah
          Singgah dihatiku (b*t*)………………….
         Malam ini bintang-bintang berkerlip lembut di angkasa, tak Secuil megapun menutup wajah langit yang kelam, malam begitu Indah, cantik bagaikan gadis yang tersenyum manis kepada kekasih Nya
         Malam yang indah, seindah hatiku kini, yang pada mulanya aku ingin melibatkan diriku dengan masalah cinta, namun setelah aku sering bergaul dan selalu berdekatan denganmu, akhirnya akupun harus menyerah juga kepada kenyataan. Kini aku benar-benar telah terpaut dan terlena dalam rengkuhan asmara. Dan apabila malam tiba bersama angin malamnya yang semilir lembut mengusap wajahku, rasanya aku ingin yang melakukannya adalah engkau.
         Dik Desi yang paling aku sayangi………….
       Apabila engkau mempercayai diriku, tak ada seorang gadispun yang sanggup meluluhkan benteng hatiku, selain dirimu. Cintaku padamu laksana mentari yang selalu memancarkan sinarnya untuk seluruh insan di jagat ini. Sayangku, terimalah curahan hatiku yang kupersembahkan kepadamu dalam keadaan suci dan murni ini, semoga engkau dapat memaafkan, seandainya dalam setiap susun kalimatku ini, ada yang tidak berkenan atau menyinggung perasaan hatimu. Teriring salam manis dan sejahtera selalu buatmu, dan aku tak pernah merasa bosan untuk menanti jawaban darimu.


Dari seorang yang selalu  
 mendambakan dirimu    fayed

Tidak ada komentar:

Posting Komentar