Jumat, 10 Agustus 2012

New Meme Klinik Tongfang | Lawakan Tongfang

haha! Tongfang everywhere tongfang!!
nah kebetulan saya dan teman saya suka buat meme sendiri nih tanpa meme generator atau apalah.
saya punya video pas temen saya joged, gak sengaja kepause pas adegan lucu, ide muncul untuk buat meme ini for Meme Klinik Tongfang!! wkwkwk

ya itu latar meme nya wkwkwk lucu tidak??

liat aja yuk meme yang udah saya buat












6 komentar:

  1. wkwkwk itu siapa? liat juga meme comic di Off-Lounge di AOWN.

    BalasHapus
  2. latarnya lucu wkwkwk,
    jangan lupa liat video orang muter2

    BalasHapus
  3. temen sekolah, anaknya gokil emang xD

    BalasHapus
  4. kok ane ga ada di credit... wtf

    BalasHapus